Bad Honnef | Seit knapp drei Monaten haben die Bad Honnefer einen neuen kulinarischen Treff: das Eastwood in der Linzer Straße. Chef Stefano Hein ist sehr zufrieden über den bisherigen Zuspruch: „Ich kann wirklich nicht meckern.“
Und auch die Gäste sind begeistert, haben die Adresse unter „empfehlenswert“ im Adressbuch gespeichert. Es gibt viel Lob und Anerkennung von allen Seiten für Küche und Service. „Selten habe ich so freundliches und aufmerksames Personal erlebt“, so der Hamburger Jörg Carstensen, der während seines letzten Bad Honnef-Aufenthalts das EASTWOOD besuchte.
Aktuell stehen auf der Saisonkarte die verschiedensten Steinpilzgerichte: zum Beispiel Suppe, Pasta, Risotto mit Steinpilzen und Rinderfilet mit Steinpilzen – zubereitet von Chefkoch Marc Eschbach.
In der kühleren Jahreszeit bleibt die bei den Gästen beliebte Terrasse geöffnet, verriet Stefano. Ein Teil wird noch überdacht, für die Wärme sorgen dann Gasstrahler. Und auch Livemusik soll es an bestimmten Tagen geben. Natürlich in nachbarschaftsfreundlicher Lautstärke.